Receita vegana: farofa com farinha de coco e gergelim

Prato fica pronto em 5 minutos e é opção saudável de guarnição

Esta é uma receita muito simples, que funciona como guarnição. A receita leva farinha de coco, que além de ser mais saudável, ainda pode oferecer mais saciedade, por conta das fibras do coco. Além disso, o gergelim ainda traz mais sabor e crocância ao prato.

Tempo de preparo: 5 minutos | Tempo de cozimento: 1 minuto | Porção: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco caseira
  • Um pouquinho de sal marinho

Modo de preparo

Prepare o gersal, tostando levemente a semente de gergelim na frigideira, até pipocar. Adicione as sementes no processador ou liquidificador com a farinha de coco e o sal e processe no modo pulsar. Sirva com a sopa-creme de abóbora – clique aqui para aprender a fazer.

PRODUTO DA AUTORA

Quer aprender a preparar mais pratos veganos e sem glúten? A chef Malu Paes Leme lançou o ebook “Receitas Express”, o qual reúne preparos rápidos, como guloseimas doces do bem, pratos salgados e uma série de receitas e dicas da culinária inteligente para o dia a dia.

Quero adquirir o ebook “Receitas Express”!

Malu Paes Leme

Malu Paes Leme

Malu Paes Leme é Culinarista, Health and Life Coach e Autora do Livro Alimentação Inteligente - Da Teoria à Prática Email: malupaesleme@gmail.com Site: www.malupaesleme.com.br