Receita vegana: cuscuz marroquino com perfume de erva-doce

Prato funciona como acompanhamento e fica pronto em 15 minutos

O cuscuz marroquino funciona bem como acompanhamento nas refeições. Esta receita não leva ingredientes de origem animal e você ainda aprenderá uma dica deliciosa para dar mais sabor: cozinhar com chá de erva-doce! Experimente!

Tempo de preparo: 15 minutos | Tempo de cozimento: não tem | Porção: 2 a 4 pessoas

Ingredientes

  1. 1 ½ xícara de cuscuz marroquino
  2. 3 xícaras de chá de erva-doce
  3. Pitada de sal marinho

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o cuscuz marroquino e, logo após, o sal e o chá de erva-doce. Deixe hidratando de 10 a 15 minutos ou até ficar completamente hidratado, macio e soltinho.

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Malu Paes Leme

Malu Paes Leme

Malu Paes Leme é Culinarista, Health and Life Coach e Autora do Livro Alimentação Inteligente - Da Teoria à Prática Email: malupaesleme@gmail.com Site: www.malupaesleme.com.br