Comidinhas para dias quentes
Reúna as pessoas e prepare uma salada fácil e refrescante
Cozinhar com a família é sempre uma grande diversão. E nos dias quentes , nada melhor do que preparar comidinhas saudáveis e leves, aproveitando para incluir na sua rotina o hábito de se alimentar melhor. E dá até para brincar com a comida!
Você pode decorar os pratos e se divertir com os formatos dos alimentos. A cenoura, por exemplo, oferece diferentes sabores de acordo com o tipo de corte. Quanto mais fina, mais doce seu sabor. E quando cortada mais próxima à casca, mais forte e azeda fica. Você pode cortar em formato de “batata chips” ou em “lasquinhas”. A imaginação não tem limites.
SUGESTÃO DE PRATO PARA UM DIA QUENTE
Ingredientes
- Alface
- 4 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1 cenoura cortada em lascas
- 1 tomate cortado em lascas
- 1 pimentão amarelo cortado em lascas
- 2 ovos cozidos cortados em lascas
- 1 lata de ervilha
- 1 peixe salmão
PreparoCozinhe as batatas já cortadas em cubinhos, a cenoura já cortada em lascas e o ovo. Acrescente no prato o alface bem lavado, as batatas, a cenoura e o ovo. Depois, enfeite com o pimentão amarelo em lascas ao redor, e acrescente as ervilhas para enfeitar. Ao final, grelhe o salmão e coloque em cima da sua salada ou num prato separado.
Boa diversão! Bom apetite!
Rachel das Flores é terapeuta integrativa sistêmica e sintonizadora do Sistema Floral Celta. Autora de livros e professora de cursos profissionalizantes, atende online com Astrologia, prática oracular e Numerologia para identificar bloqueios emocionais e oferece acompanhamento em Florais.
Saiba mais sobre mim- Contato: contato@cozinhadojardim.com
- Site: https://racheldasflores.com/