- Por Melissa Setubal
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Suco vermelho anti-inflamatório
Receita feita com gengibre também combate dores de cabeça e no corpo

Todos os ingredientes desta receita são ricos em antioxidantes que combatem o processo inflamatório no organismo. Contudo, o personagem principal é o gengibre, que ajuda a combater dores de cabeça, dores no corpo e inflamações, além de contribuir para a absorção e assimilação de nutrientes.
Suco vermelho anti-inflamatório
Preparo: 10 minutos | Serve 1 pessoa
Ingredientes
- 1 a 2 beterrabas pequenas
- Alguns ramos de salsa
- 1/2 limão com casca
- 2cm de gengibre fresco
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes, coloque-os em uma centrífuga e bata até formar o suco. Caso use um liquidificador, acrescente 250ml de água filtrada antes de bater. A bebida deve ser consumida logo depois de pronta, para que os benefícios sejam aproveitados ao máximo.

Melissa Setubal
Pioneira em Saúde Integrativa no Brasil, sou certificada como coach de saúde pelo Institute for Integrative Nutrition e pela American Association of Drugless Practitioners (AADP). Especializada em Saúde da Mulher, criei a metodologia Ame-se por Inteiro, bem como diversos programas voltados para alimentação, ciclo menstrual e autoconhecimento. Saiba mais
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