Suco vermelho anti-inflamatório

Receita feita com gengibre também combate dores de cabeça e no corpo

Suco vermelho anti-inflamatório

Todos os ingredientes desta receita são ricos em antioxidantes que combatem o processo inflamatório no organismo. Contudo, o personagem principal é o gengibre, que ajuda a combater dores de cabeça, dores no corpo e inflamações, além de contribuir para a absorção e assimilação de nutrientes.

Suco vermelho anti-inflamatório

Preparo: 10 minutos | Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 a 2 beterrabas pequenas
  • Alguns ramos de salsa
  • 1/2 limão com casca
  • 2cm de gengibre fresco

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes, coloque-os em uma centrífuga e bata até formar o suco. Caso use um liquidificador, acrescente 250ml de água filtrada antes de bater. A bebida deve ser consumida logo depois de pronta, para que os benefícios sejam aproveitados ao máximo.

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Melissa Setubal

Melissa Setubal

Pioneira em Saúde Integrativa no Brasil, sou certificada como coach de saúde pelo Institute for Integrative Nutrition e pela American Association of Drugless Practitioners (AADP). Especializada em Saúde da Mulher, criei a metodologia Ame-se por Inteiro, bem como diversos programas voltados para alimentação, ciclo menstrual e autoconhecimento. Saiba mais