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Comidinhas para dias quentes

Reúna as pessoas e prepare uma salada fácil e refrescante

Atualizado em

Cozinhar com a família é sempre uma grande diversão. E nos dias quentes , nada melhor do que preparar comidinhas saudáveis e leves, aproveitando para incluir na sua rotina o hábito de se alimentar melhor. E dá até para brincar com a comida!

Você pode decorar os pratos e se divertir com os formatos dos alimentos. A cenoura, por exemplo, oferece diferentes sabores de acordo com o tipo de corte. Quanto mais fina, mais doce seu sabor. E quando cortada mais próxima à casca, mais forte e azeda fica. Você pode cortar em formato de “batata chips” ou em “lasquinhas”. A imaginação não tem limites.

SUGESTÃO DE PRATO PARA UM DIA QUENTE

Ingredientes

  • Alface
  • 4 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em lascas
  • 1 tomate cortado em lascas
  • 1 pimentão amarelo cortado em lascas
  • 2 ovos cozidos cortados em lascas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peixe salmão

PreparoCozinhe as batatas já cortadas em cubinhos, a cenoura já cortada em lascas e o ovo. Acrescente no prato o alface bem lavado, as batatas, a cenoura e o ovo. Depois, enfeite com o pimentão amarelo em lascas ao redor, e acrescente as ervilhas para enfeitar. Ao final, grelhe o salmão e coloque em cima da sua salada ou num prato separado.

Boa diversão! Bom apetite!

Rachel Lopes

Rachel Lopes

Rachel Lopes é chef de cozinha e possui descendência céltica portuguesa. Atua como terapeuta em Homeopatia, Cura Céltica, Sistemas Florais, Reiki, Frequências e Sistema Arcturiano de Cura Multidimensional, no Rio de Janeiro e em consultas online. Agendamentos por e-mail. Saiba mais: www.cozinhadojardim.com

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