Workshop Cozinha Funcional

Terça, 13/11/2018, 19h00

Descrição

Aprenda receitas veganas plant based e descubra todos os segredos para ter uma cozinha organizada e funcional, com Malu Paes Leme e Fernanda Perrella.

Transforme a sua cozinha de vez adicionando alimentos mais saudáveis no seu dia a dia e entendendo como deixar o ambiente em ordem, mesmo na correria comum nas grandes cidades.

Malu Paes Leme, health coach e chef de culinária vai ensinar receitas veganas plant based deliciosas, práticas e super fáceis de fazer. E o melhor: que podem ser consumidas de muitas formas diferentes, ajudando você a se organizar melhor durante a semana.

Fernanda Perrella, personal organizer, vai compartilhar todos os segredos para ter uma cozinha organizada e funcional: quais utensílios são indispensáveis, como armazenar corretamente os alimentos e como conseguir manter essa organização no dia a dia atribulado.

Formas de Pagamento:

  • Depósito em conta à vista

R$260,00 até dia 08/11 – R$290,00 após dia 08/11

Banco Itaú / Ag. 0413 / Cc. 61039-5/ Luiz Eduardo Rangel Salles / CPF 106271147-50

Para reservar seu lugar favor enviar comprovante de pagamento para contato@malupaesleme.com.br

  • PagSeguro em até 18x no cartão de crédito

R$265,00 até dia 08/11 / R$295,00 até dia 08/11

Link para compra do ingresso:https://pag.ae/7Uh4dbpQo

Salvar no seu calendário Google