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Salada verde com pitaya

Prato protege coração, equilibra açúcar no sangue e elimina toxinas do corpo

Por: Bernardo Mota

 
Imagem: Flickr

A pitaya auxilia no processo digestivo e imunológico, reduz o colesterol ruim e os triglicerídeos, protegendo o nosso coração, e ainda equilibra o açúcar no sangue.

Já as folhas verdes nutrem e eliminam as toxinas do corpo, além de ajudar você a ter mais disposição.

Tempo de preparo: 10 min | Serve: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 maço de rúcula
  • 2 alfaces americanas
  • 1 alface crespa ou um mix de folhas verdes de sua preferência
  • 3 pitayas (para o prato ficar colorido, pode escolher uma de cada cor: branca, amarela e vermelha) picadas - você pode fazer cortes diferentes para cada cor da fruta

Modo de preparo:

Lave as folhas em água corrente, tirando os talos, e seque bem. Arrume delicadamente em uma saladeira e sirva com azeite, sal e pimenta. Pode ser usada como entrada ou acompanhamento.

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SOBRE O AUTOR
Bernardo Mota

Bernardo Mota

É formado em Gastronomia e especializou-se em alimentação natural no exterior, pelo Natural Gourmet Institute e o The Raw Food School, entre outros.

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