SEGURANA E PRIVACIDADE

CADASTRE SUA PALAVRA-CHAVE E TENHA AINDA MAIS SEGURANA. Voltar ao topo
  • Ela aparecer em todos os e-mails que o Personare lhe enviar.
  • Se chegar um e-mail em nome do Personare sem a sua palavra-chave, no clique nos links e apague-o de sua caixa de entrada.
  • Ainda no criou sua palavra-chave? Escolha aqui
APRENDA A IDENTIFICAR E-MAILS SEGUROS COM O PERSONARE E A APWG. Voltar ao topo
  • A Anti-Phishing Workgroup uma associao mundial de combate a fraudes na internet.
  • composta por empresas de diversos segmentos e agncias de combate ao crime.
  • Se voc j recebeu algum e-mail de phishing e deseja denunciar, clique aqui.
  • Aprenda a identificar se os e-mails que voc recebe so seguros.
    Conhea o Manual Anti-Phishing.
COMO O PERSONARE PROTEGE SEUS DADOS Voltar ao topo

No Personare, os seus dados estaro protegidos para que ningum possa acess-los. Contanto que voc no compartilhe sua senha pessoal com ningum, claro.

No momento da compra, voc pode contar com o Certificado SSL da VeriSign, um dos melhores do mundo. Veja como ele funciona:

• Seus dados so criptografados
  • Enviados operadora do carto de crdito
  • Apagados imediatamente aps a compra
QUAL NOSSA POLTICA DE ENVIO DE E-MAIL? Voltar ao topo
  • Enviamos apenas os e-mails que voc solicitar no momento do cadastro. Temos uma constante preocupao em lhe enviar apenas os e-mails realmente teis para sua vida.
  • Enviamos apenas 1 e-mail promocional por ms. E, mesmo assim, voc sempre poder optar se quer ou no receb-los.
CONHEA NOSSA POLTICA DE PRIVACIDADE Voltar ao topo

Os princpios de privacidade do Personare seguem as melhores prticas internacionais.

Preservar sua privacidade um compromisso do Personare. No passaremos seus dados individuais para qualquer outra entidade e empresas sem sua expressa permisso... Continue lendo.

POR QUE COMPRAR NO PERSONARE 100% SEGURO? Voltar ao topo
  • O Personare se compromete com a privacidade e a segurana de seus dados.
  • Investe nas tecnologias mais avanadas em segurana online.
    Veja mais detalhes aqui.