POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Entendemos as preocupações que cercam a privacidade e a segurança nas transações realizadas pela internet. O Personare apresenta então os procedimentos e posições adotadas que asseguram a privacidade e a segurança em sua participação.

BASES DE PRIVACIDADE Voltar ao topo

Preservar sua privacidade é um compromisso do Personare. Não lhe mandaremos um e-mail e não passaremos seus dados individuais para qualquer outra entidade e empresas sem sua expressa permissão (exceto quando exigido por Lei ou por ordem judicial). Os princípios de privacidade do Personare seguem as melhores práticas internacionais e obedecem rigorosamente às diretrizes do TRUSTE.org, Better Business Bureau OnLine Privacy Program, Online Privacy Alliance e (entidade e/ou programas independentes, sem fins lucrativos, com a missão de promover os princípios de confidencialidade e privacidade na Internet). Com as informações que você disponibiliza para o Personare, procuramos propiciar-lhe uma experiência mais personalizada, de acordo com o seu perfil. Se você tiver qualquer dúvida ou pergunta sobre sua privacidade no site Personare, mande um e-mail para o suporte técnico do Personare.

INFORMAÇÕES COLETADAS Voltar ao topo

Questionários, Pesquisas e Dados Pessoais: nós solicitamos aos usuários e membros de Personare questionários opcionais, mas, não iremos fornecer informações pessoais de um determinado usuário ou membro sem o prévio consentimento, exceto quando exigido por Lei ou por ordem judicial. Também solicitamos que nossos usuários e membros nos informem suas preferências pessoais. A área personalizada do Personare também inclui questões opcionais acerca de dados pessoais, interesses etc. Ocasionalmente o Personare estará realizando pesquisas e questionários. Estas pesquisas são opcionais e a utilização destas informações será explicada na ocasião da pesquisa. Ocasionalmente poderemos utilizar alguns dados de seu perfil para a tabulação de pesquisas e perfis, mas sempre de forma agregada: por exemplo, X% dos respondentes da pesquisa têm entre 21 e 30 anos e X% residem no estado de São Paulo.

UTILIZAÇÃO DE "COOKIES" Voltar ao topo

No Personare são utilizadas ferramentas conhecidas como "cookies", que permitem a identificação do usuário, à medida que visita as diversas páginas do site na Web. Com isto, busca-se evitar que o usuário tenha que fornecer seus dados de identificação para acessar cada página diferente. Uma vez fechado o browser, os cookies ficam sem efeito. Os "cookies" utilizados são para armazenar alguns dados relativos à sessão de usuário que você inicia cada vez que entra no site. Esses dados são de natureza técnica. Nós poderemos utilizar uma outra empresa para administrar a publicação de banners publicitários no nosso site. Essa atividade de publicidade pode usar "cookies". Esses "cookies" coletam informações para essa outra empresa e nós não temos acesso a esses dados.

ATUALIZAÇÕES E CORREÇÕES DE DADOS Voltar ao topo

O usuário terá sempre a possibilidade de alterar, atualizar ou corrigir as informações disponibilizadas no Personare.

INFORMAÇÕES SOBRE SEGURANÇA Voltar ao topo

Os dados do usuário no Personare estarão protegidos para assegurar sua privacidade e autenticidade à medida em que trafegam pela Internet. Isto permite que ninguém possa interferir, interceptar ou acessar estes dados. Contanto que o usuário mantenha suas informações, login de acesso e senha em sigilo e seguros, não compartilhando sua senha pessoal com ninguém. Os esforços realizados pelo Personare para reduzir a probabilidade de divulgação acidental de informações ou acesso não-autorizado são seguidos também do reconhecimento de que é impossível eliminar essa possibilidade completamente. Isso se deve à estrutura da Internet e a motivos de força maior.

DEMAIS QUESTÕES Voltar ao topo

Para quaisquer eventuais outros esclarecimentos a respeito da Política de Privacidade e do tratamento que dispensamos às informações coletadas pelo Personare, mande um e-mail para o suporte técnico do Personare.